学校主页 | 后台管理
中丹学院举行2016届毕业典礼
发布时间:2016-06-27

624日下午,国际交流学院、中丹学院2016届毕业生毕业典礼在实验中心报告厅举行。副校长陈晶莹教授、中丹项目外方主管Jorgen Dalhoff先生、AsiaBase公司总经理Peter Rasmussen先生及国际交流学院中丹学院领导、项目老师和全体毕业生出席典礼。

毕业典礼由国际交流学院和继续教育学院党总支副书记韩玫主持,在中国和丹麦两国的国歌声中,典礼拉开帷幕。陈晶莹副校长宣读了学校准予1912016届中丹合作办学项目学生毕业的决定,外方主管Jorgen Dalhoff先生宣读为175名学生颁发Niles Brock哥本哈根商学院毕业文凭的决定。丹麦方主管Jorgen DalhoffAsiaBase公司总经理Peter Rasmussen、国际交流学院中丹学院院长方守江、毕业学生代表方婕相继上台发言,从金融学院和Niels Brock两校合作的十多年合作渊源,到毕业后职业发展的启示,从为人师为人父母对学生的寄语,到三年大学生活的成长体会,各方代表分享了在毕业时刻的特别心情。毕业典礼上主席台嘉宾向市级和校级优秀毕业生颁发了荣誉证书,并向2016届校友联系人颁发了聘书,同时毕业生代表向两校赠送了毕业生亲手制作的毕业纪念品。毕业典礼在全体毕业生合唱“不说再见”中圆满结束。








国际交流、中丹学院

2016.6.27

【来源】中丹学院
上海金融学院中丹学院 | 地址:浦东新区上川路995号 | 电话:021-50213049
上海金融学院版权所有©2011 ALL rights Reserved
技术支持:上海时光基业软件有限公司    旧版网站