学校主页 | 后台管理
国际交流与继续教育学院党总支组织参观陈云故居暨青浦革命历史纪念馆
发布时间:2015-11-16

20151114日,国际交流与继续教育学院党总支组织总支成员赴青浦陈云故居暨青浦革命历史纪念馆进行参观学习,接受老一辈革命家陈云同志群众路线的思想教育。

陈云故居暨青浦革命历史纪念馆是集收藏、研究、教育为一体的全国爱国主义教育示范基地。在讲解员的引领下,大家仔细观看陈云同志生前图片、实物和文献史料,直观、真切地感受到陈云同志不唯上、不唯书、只唯实,交换、比较、反复的坚定信念、求真务实的工作作风和优良而朴素的生活作风。特别是观看专题片《怀念》时,老一辈无产阶级革命家陈云的音容笑貌深深打动了大家。陈云同志是我们党杰出的经济工作领导人,他长期领导全国财政经济工作的成功实践和取得的显著成就,给人们留下了难忘的印象。陈云同志的一生为了党,国家和人民,任劳任怨,两袖清风,克己奉公,廉洁自律,体现了一个无产阶级革命家的宽广胸怀。

国际交流与继续教育学院党总支书记方守江同志要求大家向老一辈无产阶级革命家学习,继承和发扬党的光荣传统,实事求是地履行党员职责,无私奉献,充分发挥党员先锋模范作用。

【来源】中丹学院
上海金融学院中丹学院 | 地址:浦东新区上川路995号 | 电话:021-50213049
上海金融学院版权所有©2011 ALL rights Reserved
技术支持:上海时光基业软件有限公司    旧版网站