学校主页 | 后台管理
中丹合作办学项目2015级新生开学典礼隆重举行
发布时间:2015-09-23

    9月22日下午,上海金融学院中丹合作办学项目2015级新生开学典礼在行政楼报告厅隆重举行。上海金融学院副校长陈晶莹教授,Niles Brock 哥本哈根商学院校长Anya Eskildsen,副校长Claus Villumsen,丹麦方项目主管Jorgen Dalhoff,中丹学院院长、党总支书记方守江,副院长罗树民,党总支副书记韩玫,中丹学院全体教职员工,190名来自上海浙江江苏安徽福建等地区新生以及Niels Brock 40多名丹麦交流学生出席了典礼。典礼由中丹学院党总支副书记韩主持。

   陈晶莹副校长对新生着重提出了三点期望,一是最大化利用学校的各种资源,全面提升自己;二是努力转被动学习为主动学习;三是认真对待英语学习,快速提升英语应用能力。开学典礼上Eskildsen校长Dalhoff主管、于达红老师、中方学生代表王璐分别发言,热烈欢迎2015级新生加入到中丹合作办学项目这个大家庭,并从不同的角度鼓励同学们度过精彩的大学生活。会新生们就“丹麦教学模式”、国际化视野国外金融发展趋势、毕业留学等问题踊跃提问,会场气氛热烈。

 

 

 

 

 

 

中丹学院

2015年9月23日

【来源】中丹学院
上海金融学院中丹学院 | 地址:浦东新区上川路995号 | 电话:021-50213049
上海金融学院版权所有©2011 ALL rights Reserved
技术支持:上海时光基业软件有限公司    旧版网站