学校主页 | 后台管理
中丹学院举行2015届学生毕业典礼
发布时间:2015-06-29

  626日下午,中丹学院2012级学生毕业典礼在实验中心报告厅举行。丹麦驻沪总领事Nicolai Prytz先生、中丹项目外方主管Jorgen Dalhoff先生,丹麦商会代表Grundfos Pumps公司执行官Peter Kiser先生及中丹学院领导、教师和全体毕业生出席了典礼。

  毕业典礼由专门学院党总支副书记韩玫主持。在中国和丹麦两国的国歌声中,典礼拉开帷幕。中丹学院副院长罗树民宣读了学校准予2012级中丹合作办学项目学生毕业的决定,外方主管Jorgen Dalhoff先生宣读为学生颁发Niles Brock哥本哈根商学院毕业文凭的决定。Jorgen Dalhoff先生,Peter Kiser先生,中丹学院院长方守江相继上台发言。他们分别从自己的职业发展选择、团队协作精神的培养及对未来的把握等方面与毕业生做了分享,并鼓励学生们勇敢地选择自己的人生道路,并努力去实现人生目标。典礼中,主席台领导为荣获上海市优秀毕业生和上海金融学院优秀毕业生的学生颁发了证书,并为2015届毕业生校友联系人颁发了聘书。学生辅导员孟庆莉、郭庆东老师则向每位毕业生赠送毕业寄语集,祝愿他们放飞梦想、精彩人生。 

      最后毕业生代表表演了歌舞剧再见,在全体毕业生合唱《青春纪念册》的歌声中毕业典礼圆满结束。


【来源】中丹学院
上海金融学院中丹学院 | 地址:浦东新区上川路995号 | 电话:021-50213049
上海金融学院版权所有©2011 ALL rights Reserved
技术支持:上海时光基业软件有限公司    旧版网站