学校主页 | 后台管理
佛卡罗博士纵谈美国大学生的学习生活及启示
发布时间:2014-10-23

    1016日下午,波特兰大学(Portland University)、西雅那哈茨大学(Siena Hights University)、圣露斯学院( The College of Saint Rose )等五所美国大学前校长路易斯•佛卡罗博士(Dr. Louis C. Vaccaro)再次来访我校,在中丹学院301会议室(丹麦中心)为举办了以“美国大学生的学习生活及启示”(Campus Life and its Inspiration of American College Students)为主题的报告和交流活动。报告会由科研处副处长张学森博士主持,中丹学院院长方守江博士会见了佛卡罗博士一行,我校部分中外师生共50多人参加了活动。

    佛卡罗博士简要回顾了美国高等教育的发展概况,以若干美国本地学生和外国留学生在美国大学的成长故事,揭示了美国高校大学生的学习生活,启示中国大学生积极把握在校学习成长的宝贵机会,为未来人生发展奠定良好基础。报告结束后,佛卡罗博士在互动交流环节回答同学们关于赴美留学的问题,并鼓励中外学生以不同方式赴美国留学,而且留下联系方式,愿意提供一定帮助。

    本次活动,由我校科研处和中丹学院联合举办。佛卡罗博士的演讲和交流活动,受到与会中外师生的热烈欢迎。

 

 

 

 

 

科研处  中丹学院

2014.10.22

 

【来源】中丹学院
上海金融学院中丹学院 | 地址:浦东新区上川路995号 | 电话:021-50213049
上海金融学院版权所有©2011 ALL rights Reserved
技术支持:上海时光基业软件有限公司    旧版网站