学校主页 | 后台管理
2014年丹麦暑期学校学习交流活动圆满结束
发布时间:2014-09-16

    7月23日,上海金融学院中丹学院的师生一行19人来到丹麦哥本哈根Niels Brock商学院,展开为期25天的游学交流活动。在本次游学活动中,Niels Brock商学院不仅安排了充实的学习内容,为了增强交流更安排了丰富的参观活动。本次游学有幸参观了丹麦国家银行,了解丹麦货币发展史,参观新落成并投入使用的联合国城UN city,在亚洲之家受到新上任的中国驻丹麦大使刘碧伟大使的接见。

    通过这次丹麦游学活动,师生一行都获益良多,不仅学习到了实用的金融知识,加强了英语口语交际能力,增广了见闻,更加深了对东西方文化差异的认识。

(刘碧伟大使与中国学生亲切交谈)

 

(参观UN City)

 

(暑期学校毕业典礼)

 

(参观瑞典城市马尔默)

 

 

中丹学院

2014.9.17

【来源】中丹学院
上海金融学院中丹学院 | 地址:浦东新区上川路995号 | 电话:021-50213049
上海金融学院版权所有©2011 ALL rights Reserved
技术支持:上海时光基业软件有限公司    旧版网站